Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Грибная икра
Икра бывает рыбная, кабачковая и т.д. Я хочу поделиться рецептом осенней грибной икры.
опята — 1 килограмм;
лук репчатый — 1-2 штуки;
морковь — 1 штука;
растительное масло для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Грибы отвариваем
и мельчим в блендере.
Морковь чистим, трём на тёрке.
Репчатый лук чистим и режем мелко.
Жарим в сковороде морковь с луком
до готовности овощей.
Затем добавляем грибы, солим и перчим по вкусу.
Тушим 10-15 минут и грибная икра готова.
Ингредиенты:
опята — 1 килограмм;
лук репчатый — 1-2 штуки;
морковь — 1 штука;
растительное масло для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление грибной икры.
Грибы отвариваем
и мельчим в блендере.
Морковь чистим, трём на тёрке.
Репчатый лук чистим и режем мелко.
Жарим в сковороде морковь с луком
до готовности овощей.
Затем добавляем грибы, солим и перчим по вкусу.
Тушим 10-15 минут и грибная икра готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий