Грибная икра


Икра бывает рыбная, кабачковая и т.д. Я хочу поделиться рецептом осенней грибной икры.

Ингредиенты:



опята1 килограмм;

лук репчатый1-2 штуки;

морковь1 штука;

растительное масло для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление грибной икры.



Грибы отвариваем

Грибная икра

и мельчим в блендере.

Грибная икра

Морковь чистим, трём на тёрке.

Грибная икра

Репчатый лук чистим и режем мелко.

Грибная икра

Жарим в сковороде морковь с луком

Грибная икра

до готовности овощей.

Грибная икра

Затем добавляем грибы, солим и перчим по вкусу.

Грибная икра

Тушим 10-15 минут и грибная икра готова.

Грибная икра
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 сентября 2014, 21:42



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000