Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Горчично-молочный хлеб в хлебопечке
Обычно на хлеб намазывают горчицу, а в этом рецепте она будет одним из основных составляющих.
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 400 грамм;
порошок горчицы — 1 чайная ложка;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка;
горчичное масло — 1,5 столовые ложки;
молоко — 260 миллилитров.
В чашу для выпекания закладываем продукты в таком порядке: подогретое молоко, горчичное масло,
просеянная мука, горчичный порошок, соль, сахар, дрожжи.
Включаем хлебопечь, выбираем программу «основной белый хлеб», вес буханки 750 грамм, цвет корочки на ваше усмотрение.
Ждём окончание процесса. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 400 грамм;
порошок горчицы — 1 чайная ложка;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка;
горчичное масло — 1,5 столовые ложки;
молоко — 260 миллилитров.
Приготовление горчично-молочного хлеба.
В чашу для выпекания закладываем продукты в таком порядке: подогретое молоко, горчичное масло,
просеянная мука, горчичный порошок, соль, сахар, дрожжи.
Включаем хлебопечь, выбираем программу «основной белый хлеб», вес буханки 750 грамм, цвет корочки на ваше усмотрение.
Ждём окончание процесса. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий