Горчично-молочный хлеб в хлебопечке


Обычно на хлеб намазывают горчицу, а в этом рецепте она будет одним из основных составляющих.

Ингредиенты:



сухие дрожжи1 чайная ложка;

пшеничная мука400 грамм;

порошок горчицы1 чайная ложка;

соль1 чайная ложка;

сахар1 столовая ложка;

горчичное масло1,5 столовые ложки;

молоко260 миллилитров.

Приготовление горчично-молочного хлеба.



В чашу для выпекания закладываем продукты в таком порядке: подогретое молоко, горчичное масло,

Горчично-молочный хлеб

просеянная мука, горчичный порошок, соль, сахар, дрожжи.

Горчично-молочный хлеб

Включаем хлебопечь, выбираем программу «основной белый хлеб», вес буханки 750 грамм, цвет корочки на ваше усмотрение.

Горчично-молочный хлеб

Ждём окончание процесса. Приятного аппетита.

Горчично-молочный хлеб
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июня 2015, 20:00



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000