Карамелизованный лук с сыром бри


Сегодня я решила приготовить закуску карамелизованный лук с сыром бри. Последний по вкусу чем-то напоминает рыбу.

Ингредиенты:



тонкие стебли лука-порея (или очень толстые зелёного)6 штук;

сыр бри200 грамм;

сливочное масло50 грамм;

сахарщепотка;

сольщепотка;

уксус фруктовый (любой)1 столовая ложка.

Приготовление карамелизованного лука с сыром бри.



Лук моем и разрезаем на кусочки длиной 2-3 сантиметра.

Карамелизованный лук с сыром бри

В сковороде растапливаем масло с солью, сахаром и уксусом.

Карамелизованный лук с сыром бри

Кладём лук и готовим 12-15 минут на слабом огне, время от времени переворачивая.

Карамелизованный лук с сыром бри

Сыр бри вынимаем из обёртки.

Карамелизованный лук с сыром бри

Режем кусочками равным по количеству лука.

Карамелизованный лук с сыром бри

На шпажки одеваем поочередно лук и сыр. Убираем под гриль минуты на 2 чтобы сыр чуть-чуть расплавился.

Карамелизованный лук с сыром бри

Подаём сразу же.

Карамелизованный лук с сыром бри
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 октября 2012, 20:15



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000