Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хрустящие палочки с сыром
К пиву эта закуска будет очень кстати — готовим хрустящие палочки с сыром.
сливочное масло — 100 грамм;
сыр — 100 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 200 грамм;
коньяк — 1 столовая ложка.
Сыр и масло трём на мелкой тёрке.
Добавляем соль, коньяк и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем его в пласт толщиной 1 сантиметр и разрезаем на палочки. Укладываем на противень.
Выпекаем при 200 градусах 20 минут. Хрустящие палочки с сыром готовы.
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 грамм;
сыр — 100 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 200 грамм;
коньяк — 1 столовая ложка.
Приготовление хрустящих палочек с сыром.
Сыр и масло трём на мелкой тёрке.
Добавляем соль, коньяк и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем его в пласт толщиной 1 сантиметр и разрезаем на палочки. Укладываем на противень.
Выпекаем при 200 градусах 20 минут. Хрустящие палочки с сыром готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий