Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Корт
Корт — блюдо татарской кухни, главными составляющими в котором являются творог и молоко.
творог — 1 килограмм;
молоко — 300 миллилитров;
сахар — 100 грамм;
сливочное масло — 100 грамм (можно без него).
В кастрюлю с толстым дном кладём: творог,
молоко
и сахар.
Перемешиваем.
Варим на медленном огне, непрерывно помешивая.
Выпариваем полностью жидкость.
Когда блюдо приобретет красноватый оттенок, добавляем сливочное масло.
Продолжаем кипятить до образования однородной массы.
Ингредиенты:
творог — 1 килограмм;
молоко — 300 миллилитров;
сахар — 100 грамм;
сливочное масло — 100 грамм (можно без него).
Приготовление корта.
В кастрюлю с толстым дном кладём: творог,
молоко
и сахар.
Перемешиваем.
Варим на медленном огне, непрерывно помешивая.
Выпариваем полностью жидкость.
Когда блюдо приобретет красноватый оттенок, добавляем сливочное масло.
Продолжаем кипятить до образования однородной массы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Valentina
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий