Луковое пюре по–французски


Полезное луковое пюре по–французски, которое можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты:



картофель600 грамм;

репчатый лук500 грамм;

соль и специипо вкусу;

молоко2-3 столовые ложки;

сливочное масло20 грамм.

Приготовление лукового пюре по-французски.



Очищенные овощи складываем в кастрюлю и заливаем водой.

Луковое пюре по-французски

Отвариваем до готовности, воду сливаем.

Луковое пюре по-французски

Разминаем толкушкой в пюре.

Луковое пюре по-французски

Добавляем молоко и сливочное масло.

Луковое пюре по-французски

Солим и перчим по вкусу, взбиваем вилкой и подаём горячим. Ням-ням.

Луковое пюре по-французски

Если вам по вкусу лук, то обязательно попробуйте эти котлеты в томатном соусе.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 декабря 2015, 19:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000