Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Макаронные блины
Уникальный рецепт блинов, который не требует лишних затрат. Всё делается из подручных и домашних продуктов. А главное, у хорошей хозяйки ничего не пропадает. Макаронные блины получаются тонкими, ажурными и очень вкусными.
макаронный отвар — 500 миллилитров;
сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
соль — щепотка;
сахар — по вкусу;
пшеничная мука — по консистенции теста;
растительное масло — 2 столовые ложки.
В тёплый отвар из под макарон кладём: дрожжи, соль, сахар.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем обычное тесто для блинов.
Подливаем растительное масло (это нам позволит жарить блины без масла).
Размешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут до образования пышной пенки.
Разогреваем сковороду, наливаем небольшую порцию теста (1-й блин я жарила на масле).
Готовим с обеих сторон до образования зажаристой корочки.
Ингредиенты:
макаронный отвар — 500 миллилитров;
сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
соль — щепотка;
сахар — по вкусу;
пшеничная мука — по консистенции теста;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление макаронных блинов.
В тёплый отвар из под макарон кладём: дрожжи, соль, сахар.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем обычное тесто для блинов.
Подливаем растительное масло (это нам позволит жарить блины без масла).
Размешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут до образования пышной пенки.
Разогреваем сковороду, наливаем небольшую порцию теста (1-й блин я жарила на масле).
Готовим с обеих сторон до образования зажаристой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий