Макаронные блины

Уникальный рецепт блинов, который не требует лишних затрат. Всё делается из подручных и домашних продуктов. А главное, у хорошей хозяйки ничего не пропадает. Макаронные блины получаются тонкими, ажурными и очень вкусными.

Ингредиенты:



макаронный отвар500 миллилитров;

сухие дрожжи2 чайные ложки;

сольщепотка;

сахарпо вкусу;

пшеничная мукапо консистенции теста;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление макаронных блинов.



В тёплый отвар из под макарон кладём: дрожжи, соль, сахар.

Макаронные блины

Всыпаем просеянную муку и замешиваем обычное тесто для блинов.

Макаронные блины

Подливаем растительное масло (это нам позволит жарить блины без масла).

Макаронные блины

Размешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут до образования пышной пенки.

Макаронные блины

Разогреваем сковороду, наливаем небольшую порцию теста (1-й блин я жарила на масле).

Макаронные блины

Готовим с обеих сторон до образования зажаристой корочки.

Макаронные блины

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 мая 2015, 13:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000