Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Блинные трубочки с фаршем и луком"
Многие, наверное, блины сворачивают конвертиком, а я решила их зафаршировать и завернуть трубочкой.
Для теста:
1 яйцо;
пол литра молока;
1 столовая ложка сахара;
щепотка соли;
1 столовая ложка растительного масла;
1 чайная ложка соды;
6 столовых ложек муки.
Для начинки:
300 грамм любого фарша;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Яйцо смешиваем с молоком,
содой, растительным маслом, солью и мукой.
Жарим на раскалённой сковороде блины.
Фарш обжариваем на сковороде с измельчённым луком. Не забываем солить по вкусу.
Кладём небольшое количество начинки на блины.
Сворачиваем трубочкой.
Мучное блюдо «Блинные трубочки с фаршем и луком». Ингредиенты.
Для теста:
1 яйцо;
пол литра молока;
1 столовая ложка сахара;
щепотка соли;
1 столовая ложка растительного масла;
1 чайная ложка соды;
6 столовых ложек муки.
Для начинки:
300 грамм любого фарша;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Мучное блюдо «Блинные трубочки с фаршем и луком». Приготовление.
Яйцо смешиваем с молоком,
содой, растительным маслом, солью и мукой.
Жарим на раскалённой сковороде блины.
Фарш обжариваем на сковороде с измельчённым луком. Не забываем солить по вкусу.
Кладём небольшое количество начинки на блины.
Сворачиваем трубочкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий