Мучное блюдо "Блинные трубочки с фаршем и луком"

Многие, наверное, блины сворачивают конвертиком, а я решила их зафаршировать и завернуть трубочкой.

Мучное блюдо «Блинные трубочки с фаршем и луком». Ингредиенты.



Для теста:

1 яйцо;

пол литра молока;

1 столовая ложка сахара;

щепотка соли;

1 столовая ложка растительного масла;

1 чайная ложка соды;

6 столовых ложек муки.

Для начинки:

300 грамм любого фарша;

1 луковица;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Мучное блюдо «Блинные трубочки с фаршем и луком». Приготовление.



Яйцо смешиваем с молоком,

Мучное блюдо Блинные трубочки с фаршем и луком

содой, растительным маслом, солью и мукой.

Мучное блюдо Блинные трубочки с фаршем и луком

Жарим на раскалённой сковороде блины.

Мучное блюдо Блинные трубочки с фаршем и луком

Фарш обжариваем на сковороде с измельчённым луком. Не забываем солить по вкусу.

Мучное блюдо Блинные трубочки с фаршем и луком

Кладём небольшое количество начинки на блины.

Мучное блюдо Блинные трубочки с фаршем и луком

Сворачиваем трубочкой.

Мучное блюдо Блинные трубочки с фаршем и луком

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 ноября 2010, 16:46



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000