Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Блины с начинкой глазунья"
Блины можно кушать с чем угодно, даже с глазуньей. Никогда не пробовали?
1 яйцо;
пол литра молока;
1 чайная ложка сахара;
щепотка соли;
1 столовая ложка растительного масла;
6 столовых ложек муки;
1 чайная ложка соды;
сырые яйца, количество зависит от количества блинов.
100 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для жарки;
приправы.
Смешиваем молоко с яйцом
добавляем соль, соду и муку.
Размешиваем, чтобы не было комков, начинаем выпекать блины.
Пожарив одну сторону, переворачиваем на другую и наливаем поверх блина полностью яйцо.
Посыпаем приправой и тёртым сыром.
Когда белок свернётся, сворачиваем блинчик в трубочку и еще раз посыпаем сыром.
Готовые блинчики кладём на тарелку и посыпаем измельчённой зеленью.
Мучное блюдо «Блины с начинкой глазунья». Ингредиенты:
1 яйцо;
пол литра молока;
1 чайная ложка сахара;
щепотка соли;
1 столовая ложка растительного масла;
6 столовых ложек муки;
1 чайная ложка соды;
сырые яйца, количество зависит от количества блинов.
100 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для жарки;
приправы.
Мучное блюдо «Блины с начинкой глазунья». Приготовление.
Смешиваем молоко с яйцом
добавляем соль, соду и муку.
Размешиваем, чтобы не было комков, начинаем выпекать блины.
Пожарив одну сторону, переворачиваем на другую и наливаем поверх блина полностью яйцо.
Посыпаем приправой и тёртым сыром.
Когда белок свернётся, сворачиваем блинчик в трубочку и еще раз посыпаем сыром.
Готовые блинчики кладём на тарелку и посыпаем измельчённой зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий