Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Пестрая макаронная запеканка"
А давайте приготовим «пеструю макаронную запеканку»?
макароны — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
полукопченая колбаса — 200 грамм;
помидор крупный — 1 штука;
яйца — 5 штук;
соль по вкусу.
Отварите 300 грамм любых макарон.
Нарежьте брусочками колбасу.
Мелко нарежьте луковицу.
Нарежьте маленькими кусочками помидор.
Взбейте яйца, посолите и поперчите.
Обжарьте лук с колбасой.
Когда лук станет золотистым, добавьте помидор и тушите 3 минуты.
Добавьте отварные макароны к колбасе с луком и помидором, перемешайте.
Залейте макароны яичной смесью и запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Мучное блюдо «Пестрая макаронная запеканка». Ингредиенты:
макароны — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
полукопченая колбаса — 200 грамм;
помидор крупный — 1 штука;
яйца — 5 штук;
соль по вкусу.
Мучное блюдо «Пестрая макаронная запеканка». Приготовление.
Отварите 300 грамм любых макарон.
Нарежьте брусочками колбасу.
Мелко нарежьте луковицу.
Нарежьте маленькими кусочками помидор.
Взбейте яйца, посолите и поперчите.
Обжарьте лук с колбасой.
Когда лук станет золотистым, добавьте помидор и тушите 3 минуты.
Добавьте отварные макароны к колбасе с луком и помидором, перемешайте.
Залейте макароны яичной смесью и запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий