Мучное блюдо "Каннеллони с крабовым мясом"


Каннеллони по сути представляют собой гигантские макароны. Если в качестве начинки сделать крабовое мясо, то получится неплохое блюдо.

Мучное блюдо «Каннеллони с крабовым мясом». Ингредиенты:



8-9 каннеллони;

100 грамм сыра твёрдых сортов.

Для начинки:

300 грамм крабовых палочек;

1 луковица;

1 морковь;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Для соуса «Бешамель»:

60 грамм сливочного масла;

2 столовых ложки муки;

2 стакана молока;

соль и перец по вкусу.

Мучное блюдо «Каннеллони с крабовым мясом». Приготовление.



Достаём каннеллони из коробки, если на коробке написано, что их необходимо предварительно сварить до готовности, то, естественно, варим.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Лук измельчаем.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Морковь трём на мелкой тёрке.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Крабовые палочки режем мелкими кубиками.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Сыр трём на крупной тёрке.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Жарим на сковороде лук

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

с морковью

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

и крабовыми палочками.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Солим и перчим по вкусу.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Остужаем начинку и фаршируем каннеллони.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Укладываем в сковороду.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Отдельно растапливаем сливочное масло.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Добавляем муку

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

и жарим до густой массы.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Вливаем горячее молоко.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Размешиваем и кипятим.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Солим и перчим по вкусу.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

У нас получился соус «Бешамель», которым мы заливаем каннеллони.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Посыпаем сыром.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом

Наливаем небольшое количество воды и кладём 20 грамм сливочного масла. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40-50.

Мучное блюдо Каннеллони с крабовым мясом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 декабря 2011, 20:49



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+