Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Каннеллони с крабовым мясом"
Каннеллони по сути представляют собой гигантские макароны. Если в качестве начинки сделать крабовое мясо, то получится неплохое блюдо.
8-9 каннеллони;
100 грамм сыра твёрдых сортов.
Для начинки:
300 грамм крабовых палочек;
1 луковица;
1 морковь;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для соуса «Бешамель»:
60 грамм сливочного масла;
2 столовых ложки муки;
2 стакана молока;
соль и перец по вкусу.
Достаём каннеллони из коробки, если на коробке написано, что их необходимо предварительно сварить до готовности, то, естественно, варим.
Лук измельчаем.
Морковь трём на мелкой тёрке.
Крабовые палочки режем мелкими кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью
и крабовыми палочками.
Солим и перчим по вкусу.
Остужаем начинку и фаршируем каннеллони.
Укладываем в сковороду.
Отдельно растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку
и жарим до густой массы.
Вливаем горячее молоко.
Размешиваем и кипятим.
Солим и перчим по вкусу.
У нас получился соус «Бешамель», которым мы заливаем каннеллони.
Посыпаем сыром.
Наливаем небольшое количество воды и кладём 20 грамм сливочного масла. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40-50.
Мучное блюдо «Каннеллони с крабовым мясом». Ингредиенты:
8-9 каннеллони;
100 грамм сыра твёрдых сортов.
Для начинки:
300 грамм крабовых палочек;
1 луковица;
1 морковь;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для соуса «Бешамель»:
60 грамм сливочного масла;
2 столовых ложки муки;
2 стакана молока;
соль и перец по вкусу.
Мучное блюдо «Каннеллони с крабовым мясом». Приготовление.
Достаём каннеллони из коробки, если на коробке написано, что их необходимо предварительно сварить до готовности, то, естественно, варим.
Лук измельчаем.
Морковь трём на мелкой тёрке.
Крабовые палочки режем мелкими кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью
и крабовыми палочками.
Солим и перчим по вкусу.
Остужаем начинку и фаршируем каннеллони.
Укладываем в сковороду.
Отдельно растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку
и жарим до густой массы.
Вливаем горячее молоко.
Размешиваем и кипятим.
Солим и перчим по вкусу.
У нас получился соус «Бешамель», которым мы заливаем каннеллони.
Посыпаем сыром.
Наливаем небольшое количество воды и кладём 20 грамм сливочного масла. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40-50.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий