Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Спагетти с соусом Псевдо-Болоньез"
Адаптируем итальянское национальное блюдо «Спагетти с соусом Псевдо-Болоньез» к суровой российской действительности.
спагетти из расчета 100 грамм на порцию;
колбаса;
томатная паста;
соль;
зелень;
перец.
Колбасу нарезаем кубиками.
Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжариваем минут 7.
Добавляем 3 столовой ложки томатной пасты, зелень, перец. Чуть присаливаем.
Жарим еще минут 5.
Спагетти отвариваем в подсоленой воде в течение 8-10 минут.
Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью.
Мучное блюдо «Спагетти с соусом Псевдо-Болоньез». Ингредиенты:
спагетти из расчета 100 грамм на порцию;
колбаса;
томатная паста;
соль;
зелень;
перец.
Мучное блюдо «Спагетти с соусом Псевдо-Болоньез». Приготовление.
Колбасу нарезаем кубиками.
Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжариваем минут 7.
Добавляем 3 столовой ложки томатной пасты, зелень, перец. Чуть присаливаем.
Жарим еще минут 5.
Спагетти отвариваем в подсоленой воде в течение 8-10 минут.
Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий