Тальятелле яичные палья и фьено с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе


Тальятелле — это очень известная итальянская паста. Изготавливается исключительно из свежих куриных яиц и твердых сортов пшеницы. Они бывают разных окрасов от классической светлой, до зеленой (добавляют шпинат) и черной (краска каракатицы). Тальятелле содержит много витаминов. особенно группы В, никотиновую кислоту, сложные углеводы, минералы и клетчатку. Может использоваться, как диетический продукт. Все мы очень любим макароны, это блюдо подойдет и взрослым и детям. Охотничья колбаска и болгарский перец придают особую пикантность. Готовят тальятелле в хорошо подсоленной воде, не больше 4 минут, до состояния, как говорят сами итальянцы, «аль денте». Эти макароны, можно не промывать.

Ингредиенты:



тальятелле2 гнезда;

охотничьи колбаски250 грамм;

чеснок1 зубчик;

соль и перец по вкусу;

мягкий сыр или плавленый сырок;

молоко50 миллилитров;

сушенный базилик.

Приготовление тальятелле яичные палья и фьено с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Большую часть охотничьих колбасок нарезаем тонко соломкой.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Остальную часть кружочками.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

В разогретой сковороде обжариваем охотничье колбаски, около 10-15 минут. Перчим свежее молотым черным перцем по вкусу. Масло подсолнечное не добавляем, колбаски и так жирные.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

В кастрюлю с водой кладем пол столовой ложки соли.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Нарезаем брусочками плавленый сырок.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

В сковороду наливаем немного молока.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Помещаем нарезанный плавленый сырок.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Добавляем чеснок и сушенный базилик, перчим по вкусу.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

После того, как наш сырок полностью растворился, выключаем газ и даем настоятся.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Закидываем наши тальятелле и варим не больше 4 минут, постоянно помешивая.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Откидываем тальятелле на дуршлаг и сливаем воду.

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе

Смешиваем в тарелке тальятелле и пожаренные охотничьи колбаски, с сырно-чесночным соусом.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Тальятелле яичные палья и фьено, с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 августа 2013, 16:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000