Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тальятелле яичные палья и фьено с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе
Тальятелле — это очень известная итальянская паста. Изготавливается исключительно из свежих куриных яиц и твердых сортов пшеницы. Они бывают разных окрасов от классической светлой, до зеленой (добавляют шпинат) и черной (краска каракатицы). Тальятелле содержит много витаминов. особенно группы В, никотиновую кислоту, сложные углеводы, минералы и клетчатку. Может использоваться, как диетический продукт. Все мы очень любим макароны, это блюдо подойдет и взрослым и детям. Охотничья колбаска и болгарский перец придают особую пикантность. Готовят тальятелле в хорошо подсоленной воде, не больше 4 минут, до состояния, как говорят сами итальянцы, «аль денте». Эти макароны, можно не промывать.
тальятелле — 2 гнезда;
охотничьи колбаски – 250 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
соль и перец по вкусу;
мягкий сыр или плавленый сырок;
молоко — 50 миллилитров;
сушенный базилик.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Большую часть охотничьих колбасок нарезаем тонко соломкой.
Остальную часть кружочками.
В разогретой сковороде обжариваем охотничье колбаски, около 10-15 минут. Перчим свежее молотым черным перцем по вкусу. Масло подсолнечное не добавляем, колбаски и так жирные.
В кастрюлю с водой кладем пол столовой ложки соли.
Нарезаем брусочками плавленый сырок.
В сковороду наливаем немного молока.
Помещаем нарезанный плавленый сырок.
Добавляем чеснок и сушенный базилик, перчим по вкусу.
После того, как наш сырок полностью растворился, выключаем газ и даем настоятся.
Закидываем наши тальятелле и варим не больше 4 минут, постоянно помешивая.
Откидываем тальятелле на дуршлаг и сливаем воду.
Смешиваем в тарелке тальятелле и пожаренные охотничьи колбаски, с сырно-чесночным соусом.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тальятелле — 2 гнезда;
охотничьи колбаски – 250 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
соль и перец по вкусу;
мягкий сыр или плавленый сырок;
молоко — 50 миллилитров;
сушенный базилик.
Приготовление тальятелле яичные палья и фьено с охотничьей колбаской в сырно-чесночном соусе.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Большую часть охотничьих колбасок нарезаем тонко соломкой.
Остальную часть кружочками.
В разогретой сковороде обжариваем охотничье колбаски, около 10-15 минут. Перчим свежее молотым черным перцем по вкусу. Масло подсолнечное не добавляем, колбаски и так жирные.
В кастрюлю с водой кладем пол столовой ложки соли.
Нарезаем брусочками плавленый сырок.
В сковороду наливаем немного молока.
Помещаем нарезанный плавленый сырок.
Добавляем чеснок и сушенный базилик, перчим по вкусу.
После того, как наш сырок полностью растворился, выключаем газ и даем настоятся.
Закидываем наши тальятелле и варим не больше 4 минут, постоянно помешивая.
Откидываем тальятелле на дуршлаг и сливаем воду.
Смешиваем в тарелке тальятелле и пожаренные охотничьи колбаски, с сырно-чесночным соусом.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий