Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо лепёшки "Закусочные"
Эти закусочные лепешки больше похожи на чебуреки, но я не буду спорить по поводу названия с автором рецепта.
1 яйцо;
соль по вкусу;
2 стакана муки;
100 миллилитров воды;
большой пучок зелени (укроп, петрушка, лук, кинза);
растительное масло для фритюра.
Яйцо
и соль взбиваем миксером до образования пышной пены.
Муку просеиваем.
Вливаем в нее яичную смесь.
Затем туда же подливаем воду.
Замешиваем тесто.
Измельчаем зелень:
лук,
петрушку
и кинзу.
Смешиваем, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и соль.
Тесто делим на несколько маленьких кусочков, каждый из которых раскатываем в тонкую лепёшку.
На одну половину лепёшки кладём небольшое количество зелени.
Второй половиной накрываем лепёшку и защипываем края.
Жарим во фритюре.
Получается очень аппетитное блюдо.
Мучное блюдо лепёшки «Закусочные». Ингредиенты:
1 яйцо;
соль по вкусу;
2 стакана муки;
100 миллилитров воды;
большой пучок зелени (укроп, петрушка, лук, кинза);
растительное масло для фритюра.
Мучное блюдо лепёшки «Закусочные». Приготовление.
Яйцо
и соль взбиваем миксером до образования пышной пены.
Муку просеиваем.
Вливаем в нее яичную смесь.
Затем туда же подливаем воду.
Замешиваем тесто.
Измельчаем зелень:
лук,
петрушку
и кинзу.
Смешиваем, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и соль.
Тесто делим на несколько маленьких кусочков, каждый из которых раскатываем в тонкую лепёшку.
На одну половину лепёшки кладём небольшое количество зелени.
Второй половиной накрываем лепёшку и защипываем края.
Жарим во фритюре.
Получается очень аппетитное блюдо.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий