Мучное блюдо "Сливочно-сырные бантики"


Нежным бантикам — нежный сливочный соус

Мучное блюдо «Сливочно-сырные бантики». Ингредиенты.



макароны-бантики;

пармезан;

100 миллилитров сливок;

приправа;

соль;

зелень.

Мучное блюдо «Сливочно-сырные бантики». Приготовление.



Сыр натереть на тёрке.

Мучное блюдо Сливочно-сырные бантики

Залить сливками.

Мучное блюдо Сливочно-сырные бантики

Добавить приправу, довести до кипения и держать на маленьком огне до растворения сыра.

Мучное блюдо Сливочно-сырные бантики

Готовым соусом полить макароны и посыпать зеленью.

Мучное блюдо Сливочно-сырные бантики
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 февраля 2011, 00:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000