Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Вареники с капустой и грибами"
Люблю всё новое и необычное. Решила сегодня приготовить вареники с капустой и грибами.
Для теста:
300 грамм муки;
1 стакан воды;
2 столовых ложки растительного масла.
Для начинки:
300 грамм капусты;
150 грамм грибов;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Из воды, муки и растительного масла замешиваем крутое пельменное тесто.
Оставляем на 30 минут. В это время занимаемся начинкой.
Лук измельчаем. Обжариваем на сковороде.
Грибы режем мелко, жарим с луком.
Капусту я брала квашеную, отварила её до готовности.
Затем измельчила в комбайне.
Потом обжарила с грибами и луком.
Готовую начинку остужаем, солим по вкусу.
Тесто раскатываем в пласт.
Вырезаем небольшие кружки.
Кладём начинку.
Защипываем края косичкой.
Варим вареники в подсоленной воде.
Как только вареники всплыли, значит они готовы.
Мучное блюдо «Вареники с капустой и грибами». Ингредиенты.
Для теста:
300 грамм муки;
1 стакан воды;
2 столовых ложки растительного масла.
Для начинки:
300 грамм капусты;
150 грамм грибов;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Мучное блюдо «Вареники с капустой и грибами». Приготовление.
Из воды, муки и растительного масла замешиваем крутое пельменное тесто.
Оставляем на 30 минут. В это время занимаемся начинкой.
Лук измельчаем. Обжариваем на сковороде.
Грибы режем мелко, жарим с луком.
Капусту я брала квашеную, отварила её до готовности.
Затем измельчила в комбайне.
Потом обжарила с грибами и луком.
Готовую начинку остужаем, солим по вкусу.
Тесто раскатываем в пласт.
Вырезаем небольшие кружки.
Кладём начинку.
Защипываем края косичкой.
Варим вареники в подсоленной воде.
Как только вареники всплыли, значит они готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий