Приправа из сельдерея
Зимой 1 чайная ложка этой приправы из сельдерея, смешанная со щепоткой черного молотого перца и 2 столовыми ложками майонеза, превратится в отличный соус для мясных блюд.
зелёные помидоры — 1 килограмм;
листовой сельдерей — 400 грамм;
чеснок — 4 головки;
помидор красный — 1 штука;
соль — 2 столовые ложки.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Моем сельдерей и обсушиваем.
Пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером: сельдерей,
очищенный чеснок с помидором.
Солим.
Перемешиваем.
Закладываем в банки, закрываем крышками и храним в холодном месте.
Ингредиенты:
зелёные помидоры — 1 килограмм;
листовой сельдерей — 400 грамм;
чеснок — 4 головки;
помидор красный — 1 штука;
соль — 2 столовые ложки.
Приготовление приправы из сельдерея.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Моем сельдерей и обсушиваем.
Пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером: сельдерей,
очищенный чеснок с помидором.
Солим.
Перемешиваем.
Закладываем в банки, закрываем крышками и храним в холодном месте.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий