: в духовке, микроволновке, под майонезом и различными соусами, с овощами и прочими гарнирами. Здесь собраны только проверенные рецепты с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
| 1. Под майонезом.
Мясо птицы всегда ценилось за свои вкусовые качества. Приготовим курицу под майонезом?
|
| 2. Быстрая.
Это блюдо мне очень понравилось, да и готовиться оно не долго, не зря же называется «Быстрая курица».
|
| 3. Тушеная с черносливом.
Курицу можно приготовить множеством разных способов, сегодня мы сделаем тушеную с черносливом.
|
| 4. С карри.
Без лишних слов. Ближе к делу. Готовим блюдо из мяса «Курица с карри».
|
| 5. В мешочках.
Как бы не хотелось признавать, но полуфабрикаты прочно вошли в нашу жизнь. Мы становимся ленивее и это грустно. Но эта курица в мешочках способна вас порадовать.
|
| 6. На банке с гарниром.
Возможно это блюдо покажется вам слегка необычным и даже оригинальным. Ну а вкус этой курицы на банке с гарниром запомнится на долго.
|
| 7. С овощами.
Каждое блюдо станет более диетичным, если добавить побольше овощей. Это я о курице, тушеной с овощами.
|
| 8. Почти карри.
Блюдо из мяса «Курица почти карри», навеянное книгами Софи Кинселлы, поможет вам скоротать долгие зимние вечера…
|
| 9. В сливочно-сырном соусе.
Продолжаем наши кулинарные манипуляции с любимыми продуктами, на очереди курица в сливочно-сырном соусе.
|
| 10. По-боярски.
Точно знаю, что бояре не отказались бы от такой курицы. Надеюсь, она придется по вкусу и вам.
|
| 11. В кунжуте.
Как из обычного блюда сделать интересное? Добавить кунжут! Отличное блюдо для фуршетов и банкетов.
|
| 12. По-французски.
Из Франции с любовью… к нам приехала курица. =)
|
| 13. В соевом соусе.
Курицу тоже можно приготовить очень быстро, главное знать как. Мы сделаем ее в соевом соусе.
|
| 14. С лапшой и овощами.
Курицу можно готовить не только в духовке, но и с лапшой и овощами. Получится ни чуть не хуже.
|
| 15. В овсяных хлопьях.
Курица в овсяных хлопьях была приготовлена на ужин. Все были просто в восторге. Пожалуй сделаю ее еще раз.
|
| 16. Золотая.
Что и говорить, практически каждый из нас в своей жизни пробовал курицу, мы же придадим ей особенную ценность позолотив ее.
|
| 17. В сыре.
Каждая хозяйка должна знать несколько рецептов приготовления курицы, например, с использованием сыра.
|
Комментарии (0)
Добавить комментарий