Каралечки
Каралечки представляют собой что-то вроде калача, сладкой выпечки с завитушками. Их лучше всего готовить к чаю.
творог — 500-800 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сахар — 1 стакан;
сода — половина чайной ложки;
соль — на кончике ножа;
мука — сколько возьмёт тесто;
растительное масло для фритюра.
В емкость кладём творог.

Разбиваем яйцо и добавляем соль, сахар и соду.

Перемешиваем.

Всыпаем муки столько, чтобы получилось крутое тесто.

Делаем из теста колбаски.

Из которых лепим колечки.

Жарим во фритюре

до образования тёмно-золотистой корочки.

Ингредиенты:
творог — 500-800 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сахар — 1 стакан;
сода — половина чайной ложки;
соль — на кончике ножа;
мука — сколько возьмёт тесто;
растительное масло для фритюра.
Приготовление каралечек.
В емкость кладём творог.

Разбиваем яйцо и добавляем соль, сахар и соду.

Перемешиваем.

Всыпаем муки столько, чтобы получилось крутое тесто.

Делаем из теста колбаски.

Из которых лепим колечки.

Жарим во фритюре

до образования тёмно-золотистой корочки.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий