Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Каралечки
Каралечки представляют собой что-то вроде калача, сладкой выпечки с завитушками. Их лучше всего готовить к чаю.
творог — 500-800 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сахар — 1 стакан;
сода — половина чайной ложки;
соль — на кончике ножа;
мука — сколько возьмёт тесто;
растительное масло для фритюра.
В емкость кладём творог.
Разбиваем яйцо и добавляем соль, сахар и соду.
Перемешиваем.
Всыпаем муки столько, чтобы получилось крутое тесто.
Делаем из теста колбаски.
Из которых лепим колечки.
Жарим во фритюре
до образования тёмно-золотистой корочки.
Ингредиенты:
творог — 500-800 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сахар — 1 стакан;
сода — половина чайной ложки;
соль — на кончике ножа;
мука — сколько возьмёт тесто;
растительное масло для фритюра.
Приготовление каралечек.
В емкость кладём творог.
Разбиваем яйцо и добавляем соль, сахар и соду.
Перемешиваем.
Всыпаем муки столько, чтобы получилось крутое тесто.
Делаем из теста колбаски.
Из которых лепим колечки.
Жарим во фритюре
до образования тёмно-золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий