Каралечки

Каралечки представляют собой что-то вроде калача, сладкой выпечки с завитушками. Их лучше всего готовить к чаю.

Ингредиенты:



творог500-800 грамм;

куриные яйца1 штука;

сахар1 стакан;

содаполовина чайной ложки;

сольна кончике ножа;

мукасколько возьмёт тесто;

растительное масло для фритюра.

Приготовление каралечек.



В емкость кладём творог.

Каралечки

Разбиваем яйцо и добавляем соль, сахар и соду.

Каралечки

Перемешиваем.

Каралечки

Всыпаем муки столько, чтобы получилось крутое тесто.

Каралечки

Делаем из теста колбаски.

Каралечки

Из которых лепим колечки.

Каралечки

Жарим во фритюре

Каралечки

до образования тёмно-золотистой корочки.

Каралечки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 мая 2012, 08:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000