Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рулет "Кадо"
Интересный рулет «Кадо» с очень интригующей начинкой. Мне рецепт понравился, надеюсь, что и вам тоже придется по душе.
кефир — 1 стакан;
маргарин — 200 грамм;
сода — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 3 стакана.
Для начинки:
сахар — 5-6 столовых ложек;
мука пшеничная — 5 столовых ложек;
размягчённое сливочное масло — 150 грамм.
В кефире гасим соду.
Добавляем растопленный маргарин.
Всыпаем просеянную муку,
замешиваем тесто и скатываем в шар.
Для начинки соединяем: сахар, масло и муку.
Должна получиться вот такая масса.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт.
Размазываем начинку ровным слоем.
Сворачиваем рулетом.
Острым ножом разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на смазанный маслом противень или застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Поклонникам рулетов рекомендую обратить внимание на рулет с тыквой и изюмом.
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан;
маргарин — 200 грамм;
сода — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 3 стакана.
Для начинки:
сахар — 5-6 столовых ложек;
мука пшеничная — 5 столовых ложек;
размягчённое сливочное масло — 150 грамм.
Приготовление рулета «Кадо».
В кефире гасим соду.
Добавляем растопленный маргарин.
Всыпаем просеянную муку,
замешиваем тесто и скатываем в шар.
Для начинки соединяем: сахар, масло и муку.
Должна получиться вот такая масса.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт.
Размазываем начинку ровным слоем.
Сворачиваем рулетом.
Острым ножом разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на смазанный маслом противень или застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Поклонникам рулетов рекомендую обратить внимание на рулет с тыквой и изюмом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий