Рулет "Кадо"


Интересный рулет «Кадо» с очень интригующей начинкой. Мне рецепт понравился, надеюсь, что и вам тоже придется по душе.

Ингредиенты:



кефир1 стакан;

маргарин200 грамм;

сода1 чайная ложка;

мука пшеничная3 стакана.

Для начинки:

сахар5-6 столовых ложек;

мука пшеничная5 столовых ложек;

размягчённое сливочное масло150 грамм.

Приготовление рулета «Кадо».



В кефире гасим соду.

Рулет Кадо

Добавляем растопленный маргарин.

Рулет Кадо

Всыпаем просеянную муку,

Рулет Кадо

замешиваем тесто и скатываем в шар.

Рулет Кадо

Для начинки соединяем: сахар, масло и муку.

Рулет Кадо

Должна получиться вот такая масса.

Рулет Кадо

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт.

Рулет Кадо

Размазываем начинку ровным слоем.

Рулет Кадо

Сворачиваем рулетом.

Рулет Кадо

Острым ножом разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на смазанный маслом противень или застеленный пергаментной бумагой.

Рулет Кадо

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Рулет Кадо

Поклонникам рулетов рекомендую обратить внимание на рулет с тыквой и изюмом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июня 2014, 10:04



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000