Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыба запечённая в яйце
Рыба запеченная в яйце — интересный вариант сытного завтрака. Попробуйте сами и узнаете.
филе рыбы — 500 грамм;
куриные яйца — 4 штуки;
молоко — половина стакана;
соль и перец чёрный молотый — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Рыбу режем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем на сковороде до полу готовности.
Яйца взбиваем вилкой с молоком.
Рыбу укладываем ровным слоем на дно и заливаем яично-молочной смесью.
Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
филе рыбы — 500 грамм;
куриные яйца — 4 штуки;
молоко — половина стакана;
соль и перец чёрный молотый — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление рыбы запечённой в яйце.
Рыбу режем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем на сковороде до полу готовности.
Яйца взбиваем вилкой с молоком.
Рыбу укладываем ровным слоем на дно и заливаем яично-молочной смесью.
Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий