Рыба запечённая в яйце


Рыба запеченная в яйце — интересный вариант сытного завтрака. Попробуйте сами и узнаете.

Ингредиенты:



филе рыбы500 грамм;

куриные яйца4 штуки;

молокополовина стакана;

соль и перец чёрный молотыйпо вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление рыбы запечённой в яйце.



Рыбу режем кусочками, солим и перчим по вкусу.

Рыба запечённая в яйце

Обжариваем на сковороде до полу готовности.

Рыба запечённая в яйце

Яйца взбиваем вилкой с молоком.

Рыба запечённая в яйце

Рыбу укладываем ровным слоем на дно и заливаем яично-молочной смесью.

Рыба запечённая в яйце

Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита.

Рыба запечённая в яйце
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 января 2013, 12:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000