Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сконы яблочные
Сконы являются маленькими английскими булочками, которые обычно подают к чаю. Мы сделаем их с яблоками.
яблоки — 500 грамм;
пшеничная мука — 450 грамм;
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
сахар — 60 грамм;
молоко — 100 миллилитров;
соль — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
В миске смешиваем: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавляем маргарин или сливочное масло,
растираем в крошку.
Половину яблок нарезаем средним кубиком, а вторую половину натираем на тёрке.
Кладем к мучной смеси яблоки, вливаем молоко.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем в пласт и вырезаем треугольники, укладываем на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем яблочные сконы при 190 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита.
Вы также можете приготовить булочки, например, с бананом.
Ингредиенты:
яблоки — 500 грамм;
пшеничная мука — 450 грамм;
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
сахар — 60 грамм;
молоко — 100 миллилитров;
соль — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Приготовление сконы яблочные.
В миске смешиваем: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавляем маргарин или сливочное масло,
растираем в крошку.
Половину яблок нарезаем средним кубиком, а вторую половину натираем на тёрке.
Кладем к мучной смеси яблоки, вливаем молоко.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем в пласт и вырезаем треугольники, укладываем на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем яблочные сконы при 190 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита.
Вы также можете приготовить булочки, например, с бананом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий