Скумбрия сухого посола

Совсем не сложный способ засолки рыбы, который наверняка оценят многие кулинары. Делаем скумбрию сухого посола.

Ингредиенты:



скумбрия2 штуки;

лавровый лист2 штуки;

сахар1 столовая ложка;

соль3 столовые ложки;

горчица в семенах2 чайные ложки;

кориандр1 чайная ложка.

Приготовление скумбрии сухого посола.



Два вида горчицы и кориандр растираем в ступке, смешиваем с солью, сахаром, измельчённым лавровым листом.

Скумбрия сухого посола

Рыбу обезглавливаем и потрошим. Щедро со всех сторон натираем получившейся смесью.

Скумбрия сухого посола

Затем заворачиваем в полиэтиленовую плёнку.

Скумбрия сухого посола

Убираем в холодильник на 3 суток. Готово!

Скумбрия сухого посола
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Пастрома из курицы
Б: 98 г.Ж: 28 г.У: 18 г.К: 712 кк
Время ~ 260 минут. Порции - 2.
Банановый десерт с грецкими орехами
Б: 12 г.Ж: 24 г.У: 71 г.К: 548 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 1.
Запеченная груша с творогом
Б: 25 г.Ж: 21 г.У: 67 г.К: 557 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000