Скумбрия сухого посола
Совсем не сложный способ засолки рыбы, который наверняка оценят многие кулинары. Делаем скумбрию сухого посола.
скумбрия — 2 штуки;
лавровый лист — 2 штуки;
сахар — 1 столовая ложка;
соль — 3 столовые ложки;
горчица в семенах — 2 чайные ложки;
кориандр — 1 чайная ложка.
Два вида горчицы и кориандр растираем в ступке, смешиваем с солью, сахаром, измельчённым лавровым листом.

Рыбу обезглавливаем и потрошим. Щедро со всех сторон натираем получившейся смесью.

Затем заворачиваем в полиэтиленовую плёнку.

Убираем в холодильник на 3 суток. Готово!

Ингредиенты:
скумбрия — 2 штуки;
лавровый лист — 2 штуки;
сахар — 1 столовая ложка;
соль — 3 столовые ложки;
горчица в семенах — 2 чайные ложки;
кориандр — 1 чайная ложка.
Приготовление скумбрии сухого посола.
Два вида горчицы и кориандр растираем в ступке, смешиваем с солью, сахаром, измельчённым лавровым листом.

Рыбу обезглавливаем и потрошим. Щедро со всех сторон натираем получившейся смесью.

Затем заворачиваем в полиэтиленовую плёнку.

Убираем в холодильник на 3 суток. Готово!

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий