Суп "Борщ постный"


К посту надо готовится заранее, например, за год. =) Так сварим же борщ.

Суп «Борщ постный». Ингредиенты:



лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

свекла — 1 штука;

фасоль стручковая — 50 грамм;

зеленый горошек — 30 грамм;

капуста — четверть кочана;

уксус 9% — 1 столовая ложка.

Суп «Борщ постный». Приготовление.



Лук и морковь обжарить.

Суп Борщ постный

Добавить натертую на терке свеклу, уксус.

Суп Борщ постный

Обжарить до полуготовности. Выложить зеленый горошек и фасоль.

Суп Борщ постный

Тушим до готовности.

Суп Борщ постный

В кипящую воду положить нашинкованную капусту,

Суп Борщ постный

нарезанный кубиками картофель.

Суп Борщ постный

Когда картофель с капустой сварятся, выложить поджарку, посолить. Добавить лавровый лист, перец. Варим еще минут 15 и снимаем с огня. Даем настояться.

Суп Борщ постный

Борщ готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 мая 2011, 06:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000