Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Колобки с грибами"
Не знаю, похожи ли это блюдо из мяса на колобки с грибами, по мне так оно больше напоминает обычные котлеты.
фарш мясной — 300 грамм;
грибы — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
мука — 2 столовые ложки;
сыр — 50 грамм;
сметана — 2 столовые ложки;
томатный соус — 1 столовая ложка.
В блендер выложить грибы и лук.
Пробить, чтобы получился фарш.
Грибной фарш смешать с мясным, поперчить, посолить, добавить муку.
Из получившегося фарша сделать шарики (колобки), выложить в форму для запекания. Сметану смешать с соусом и вылить к колобкам. На каждый колобок выложить по тоненькому кусочку сыра.
Запекаем при 180 градусах до готовности.
Блюдо из мяса «Колобки с грибами». Ингредиенты:
фарш мясной — 300 грамм;
грибы — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
мука — 2 столовые ложки;
сыр — 50 грамм;
сметана — 2 столовые ложки;
томатный соус — 1 столовая ложка.
Блюдо из мяса «Колобки с грибами». Приготовление.
В блендер выложить грибы и лук.
Пробить, чтобы получился фарш.
Грибной фарш смешать с мясным, поперчить, посолить, добавить муку.
Из получившегося фарша сделать шарики (колобки), выложить в форму для запекания. Сметану смешать с соусом и вылить к колобкам. На каждый колобок выложить по тоненькому кусочку сыра.
Запекаем при 180 градусах до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий