Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп борщ вегетарианский "Объедение"
Даже вегетарианский борщ может быть объедением. Если не верите, то приготовьте и оцените сами.
2 литра воды;
горсть фасоли;
3 картофелины;
небольшая луковица;
половина небольшой свеклы;
1/3 небольшого кочана капусты;
4 столовых ложки растительного масла;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 чайная ложка сахара;
половина столовой ложки пряностей (куркума, кориандр, тмин);
зелень;
соль по вкусу.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов, затем варим до готовности.
В кастрюлю наливаем воду и кладём фасоль.
Режем соломкой:
морковь,
свеклу
и картофель (можно кубиками).
Лук измельчаем.
Обжариваем его на сковороде
с морковью
и свеклой.
Когда лук станет золотистым, всыпаем пряности и тушим под крышкой 1-2 минуты.
Потом добавляем томатную пасту
и сахар.
В кипящую воду с фасолью кладём нарезанный картофель. Варим до полуготовности. Добавляем поджарку.
Когда картофель станет мягким, всыпаем нашинкованную капусту и солим по вкусу.
Когда капуста сварится, кладём рубленную зелень, доводим борщ до кипения и снимаем с огня.
Суп борщ вегетарианский «Объедение». Ингредиенты:
2 литра воды;
горсть фасоли;
3 картофелины;
небольшая луковица;
половина небольшой свеклы;
1/3 небольшого кочана капусты;
4 столовых ложки растительного масла;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 чайная ложка сахара;
половина столовой ложки пряностей (куркума, кориандр, тмин);
зелень;
соль по вкусу.
Суп борщ вегетарианский «Объедение». Приготовление.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов, затем варим до готовности.
В кастрюлю наливаем воду и кладём фасоль.
Режем соломкой:
морковь,
свеклу
и картофель (можно кубиками).
Лук измельчаем.
Обжариваем его на сковороде
с морковью
и свеклой.
Когда лук станет золотистым, всыпаем пряности и тушим под крышкой 1-2 минуты.
Потом добавляем томатную пасту
и сахар.
В кипящую воду с фасолью кладём нарезанный картофель. Варим до полуготовности. Добавляем поджарку.
Когда картофель станет мягким, всыпаем нашинкованную капусту и солим по вкусу.
Когда капуста сварится, кладём рубленную зелень, доводим борщ до кипения и снимаем с огня.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Юрий
Комментарии (0)
Добавить комментарий