Сырный суп с красной рыбой


Для всех тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, предлагаю рецепт супа с сыром и красной рыбой. У него нежный сливочный вкус, который запомнится вам на долго.

Ингредиенты:



любая красная рыба200-300 грамм;

картошка2 штуки;

морковь1 штука;

лук репчатый1 штука;

лук-порей150 грамм;

плавленый сыр2 штуки;

чеснок1-2 зубчика;

петрушканебольшой пучок;

вода2 литра;

соль, перец по вкусу.

Приготовление сырного супа с красной рыбой.



Сырный суп с красной рыбой

Рыбу нарезаем порционными кусочками. Картофель и морковь вымываем, очищаем, режем небольшими брусочками. Лук-порей и репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.

Сырный суп с красной рыбой

В кастрюлю с водой кладем картофель и варим до готовности, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта. Морковь и репчатый лук пассеруем до мягкости, добавляем в кастрюлю к картофелю.

Сырный суп с красной рыбой

В суп перекладываем рыбу и варим около 5-7 минут. Добавляем в суп лук-порей. На терке натираем сыр.

Сырный суп с красной рыбой

Кладем натертый сыр в суп, быстро помешивая до полного расплавления сыра.

Сырный суп с красной рыбой

Приятного аппетита. Наше блюдо готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 марта 2013, 14:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Это очень вкусный суп, имеющий довольно необычный вкус. Пробовала его с обычной рыбой, но получилось намного хуже. Готовить суп надо именно с красной рыбой, поэтому он выходит довольно дорогой.
avatar

Мария

  • 22 марта 2013, 16:24

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000