Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырный суп с красной рыбой
Для всех тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, предлагаю рецепт супа с сыром и красной рыбой. У него нежный сливочный вкус, который запомнится вам на долго.
любая красная рыба – 200-300 грамм;
картошка – 2 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый – 1 штука;
лук-порей – 150 грамм;
плавленый сыр – 2 штуки;
чеснок – 1-2 зубчика;
петрушка – небольшой пучок;
вода – 2 литра;
соль, перец по вкусу.
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Картофель и морковь вымываем, очищаем, режем небольшими брусочками. Лук-порей и репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.
В кастрюлю с водой кладем картофель и варим до готовности, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта. Морковь и репчатый лук пассеруем до мягкости, добавляем в кастрюлю к картофелю.
В суп перекладываем рыбу и варим около 5-7 минут. Добавляем в суп лук-порей. На терке натираем сыр.
Кладем натертый сыр в суп, быстро помешивая до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита. Наше блюдо готово.
Ингредиенты:
любая красная рыба – 200-300 грамм;
картошка – 2 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый – 1 штука;
лук-порей – 150 грамм;
плавленый сыр – 2 штуки;
чеснок – 1-2 зубчика;
петрушка – небольшой пучок;
вода – 2 литра;
соль, перец по вкусу.
Приготовление сырного супа с красной рыбой.
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Картофель и морковь вымываем, очищаем, режем небольшими брусочками. Лук-порей и репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.
В кастрюлю с водой кладем картофель и варим до готовности, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта. Морковь и репчатый лук пассеруем до мягкости, добавляем в кастрюлю к картофелю.
В суп перекладываем рыбу и варим около 5-7 минут. Добавляем в суп лук-порей. На терке натираем сыр.
Кладем натертый сыр в суп, быстро помешивая до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита. Наше блюдо готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Мария
Комментарии (0)
Добавить комментарий