Чай по-татарски

Смесь чая с молоком — питательный, легко усваиваемый напиток, обладающий стимулирующими и укрепляющими качествами.

Ингредиенты:



молоко1 стакан;

вода1 стакан;

чай чёрный листовой2 чайные ложки;

сливочное масло1 чайная ложка;

соль по вкусу.

Приготовление чая по-татарски.



Наливаем в отдельные кастрюли и ставим на огонь: воду

Чай по-татарски

и молоко.

Чай по-татарски

В кипящую воду кладём чай.

Чай по-татарски

И тут же наливаем кипящее молоко. Варим чай на среднем огне, помешивая 5-6 минут.

Чай по-татарски

Подсаливаем по вкусу и разливаем по пиалам.

Чай по-татарски

Добавляем сливочное масло.

Чай по-татарски

Размешиваем и подаём на стол.

Чай по-татарски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 апреля 2012, 09:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000