Тесто для вареников и пельменей

При готовке многих мучных блюд основное время тратится на тесто. Давайте исправим это, сделав его в хлебопечке — тесто для вареников и пельменей.

Ингредиенты:



вода160 миллилитров;

куриные яйца2 штуки;

мука пшеничная450 грамм;

сольполовина чайной ложки.

Приготовление теста для вареников и пельменей.



В форму наливаем воду, разбиваем яйца.

Тесто для вареников и пельменей

Всыпаем просеянную муку и соль.

Тесто для вареников и пельменей

Устанавливаем форму в хлебопечку, выбираем программу «тесто» и нажимаем кнопку «пуск». По окончании времени, вынимаем готовое тесто и используем по назначению.

Тесто для вареников и пельменей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 октября 2012, 11:39



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000