Тесто для вареников и пельменей
При готовке многих мучных блюд основное время тратится на тесто. Давайте исправим это, сделав его в хлебопечке — тесто для вареников и пельменей.
вода — 160 миллилитров;
куриные яйца — 2 штуки;
мука пшеничная — 450 грамм;
соль — половина чайной ложки.
В форму наливаем воду, разбиваем яйца.
![Тесто для вареников и пельменей Тесто для вареников и пельменей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/11/02/e2f02f.jpg)
Всыпаем просеянную муку и соль.
![Тесто для вареников и пельменей Тесто для вареников и пельменей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/11/02/d08fb7.jpg)
Устанавливаем форму в хлебопечку, выбираем программу «тесто» и нажимаем кнопку «пуск». По окончании времени, вынимаем готовое тесто и используем по назначению.
![Тесто для вареников и пельменей Тесто для вареников и пельменей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/11/02/25e932.jpg)
Ингредиенты:
вода — 160 миллилитров;
куриные яйца — 2 штуки;
мука пшеничная — 450 грамм;
соль — половина чайной ложки.
Приготовление теста для вареников и пельменей.
В форму наливаем воду, разбиваем яйца.
![Тесто для вареников и пельменей Тесто для вареников и пельменей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/11/02/e2f02f.jpg)
Всыпаем просеянную муку и соль.
![Тесто для вареников и пельменей Тесто для вареников и пельменей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/11/02/d08fb7.jpg)
Устанавливаем форму в хлебопечку, выбираем программу «тесто» и нажимаем кнопку «пуск». По окончании времени, вынимаем готовое тесто и используем по назначению.
![Тесто для вареников и пельменей Тесто для вареников и пельменей](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/11/02/25e932.jpg)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий