Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Морковные котлеты
Морковь необходима каждому человеку. Содержащийся в ней бета-каротин очень полезен иммунной системе организма, зрению, зубам и т.д. Сегодня я решила приготовить вкусные котлетки, которые отлично подойдут для вегетарианского стола или в качестве гарнира для обычного. Делаем морковные котлеты.
сырая морковь — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 3 столовые ложки;
панировочные сухари или манка для панировки;
растительное масло для жарки.
Морковь отвариваем, очищаем.
Трём на мелкой тёрке.
Соединяем в глубокой миске: морковь, соль и специи по вкусу, манку,
куриное яйцо. Для любителей сладкого можно добавить вместо специй — сахар.
Из получившейся массы формируем морковные котлеты.
Панируем в сухарях или манке.
В сковороде разогреваем растительное масло и жарим котлетки
с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
сырая морковь — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — 3 столовые ложки;
панировочные сухари или манка для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовление морковных котлет.
Морковь отвариваем, очищаем.
Трём на мелкой тёрке.
Соединяем в глубокой миске: морковь, соль и специи по вкусу, манку,
куриное яйцо. Для любителей сладкого можно добавить вместо специй — сахар.
Из получившейся массы формируем морковные котлеты.
Панируем в сухарях или манке.
В сковороде разогреваем растительное масло и жарим котлетки
с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Алла
Комментарии (0)
Добавить комментарий