Морковные котлеты


Морковь необходима каждому человеку. Содержащийся в ней бета-каротин очень полезен иммунной системе организма, зрению, зубам и т.д. Сегодня я решила приготовить вкусные котлетки, которые отлично подойдут для вегетарианского стола или в качестве гарнира для обычного. Делаем морковные котлеты.

Ингредиенты:



сырая морковь500 грамм;

куриные яйца1 штука;

соль и специи по вкусу;

манная крупа3 столовые ложки;

панировочные сухари или манка для панировки;

растительное масло для жарки.

Приготовление морковных котлет.



Морковь отвариваем, очищаем.

Морковные котлеты

Трём на мелкой тёрке.

Морковные котлеты

Соединяем в глубокой миске: морковь, соль и специи по вкусу, манку,

Морковные котлеты

куриное яйцо. Для любителей сладкого можно добавить вместо специй — сахар.

Морковные котлеты

Из получившейся массы формируем морковные котлеты.

Морковные котлеты

Панируем в сухарях или манке.

Морковные котлеты

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим котлетки

Морковные котлеты

с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита.

Морковные котлеты
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 мая 2014, 11:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Полезно и вкусно!
avatar

Алла

  • 26 мая 2014, 23:40

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000