Рисовые котлеты с сыром
Интересный вариант рисовых котлет с сыром будет отличным ужином для вегетарианцев.
рисовая крупа — 150 грамм;
сыр — 90 грамм;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Рис отвариваем до готовности.

Смешиваем с тёртым сыром.

Солим и перчим по вкусу.

Вымешиваем фарш, формируем котлетки.

Панируем в манной крупе и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом

c обеих сторон до румяной корочки.

Рисовые котлеты готовы.
Ингредиенты:
рисовая крупа — 150 грамм;
сыр — 90 грамм;
соль и специи по вкусу;
манная крупа — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рисовых котлет с сыром.
Рис отвариваем до готовности.

Смешиваем с тёртым сыром.

Солим и перчим по вкусу.

Вымешиваем фарш, формируем котлетки.

Панируем в манной крупе и обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом

c обеих сторон до румяной корочки.

Рисовые котлеты готовы.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий