Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С чечевицей и вермишелью"
Простой суп с чечевицей и вермишелью поможет ответить на вопрос: «Что приготовить на обед?»
2 литра воды;
100 грамм зелёной чечевицы;
1 луковица;
1 морковь;
горсть изюма по вкусу;
1 столовая ложка томатной пасты;
50 грамм вермишели;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Чечевицу промываем.
Засыпаем в кастрюлю и заливаем 200 миллилитрами воды, варим 20 минут после закипания.
Изюм заливаем кипятком. Когда он распарится, воду сливаем.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью
и томатной пастой.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и кипятим.
Запускаем готовую чечевицу,
поджаренные овощи, вермишель и изюм. Солим и кладём специи по вкусу.
Варим до готовности вермишели.
Суп «С чечевицей и вермишелью». Ингредиенты:
2 литра воды;
100 грамм зелёной чечевицы;
1 луковица;
1 морковь;
горсть изюма по вкусу;
1 столовая ложка томатной пасты;
50 грамм вермишели;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Суп «С чечевицей и вермишелью». Приготовление.
Чечевицу промываем.
Засыпаем в кастрюлю и заливаем 200 миллилитрами воды, варим 20 минут после закипания.
Изюм заливаем кипятком. Когда он распарится, воду сливаем.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью
и томатной пастой.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и кипятим.
Запускаем готовую чечевицу,
поджаренные овощи, вермишель и изюм. Солим и кладём специи по вкусу.
Варим до готовности вермишели.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий