Суп "С чечевицей и вермишелью"


Простой суп с чечевицей и вермишелью поможет ответить на вопрос: «Что приготовить на обед?»

Суп «С чечевицей и вермишелью». Ингредиенты:



2 литра воды;

100 грамм зелёной чечевицы;

1 луковица;

1 морковь;

горсть изюма по вкусу;

1 столовая ложка томатной пасты;

50 грамм вермишели;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу.

Суп «С чечевицей и вермишелью». Приготовление.



Чечевицу промываем.

Суп С чечевицей и вермишелью

Засыпаем в кастрюлю и заливаем 200 миллилитрами воды, варим 20 минут после закипания.

Суп С чечевицей и вермишелью

Изюм заливаем кипятком. Когда он распарится, воду сливаем.

Суп С чечевицей и вермишелью

Лук измельчаем.

Суп С чечевицей и вермишелью

Морковь трём на тёрке.

Суп С чечевицей и вермишелью

Жарим на сковороде лук

Суп С чечевицей и вермишелью

с морковью

Суп С чечевицей и вермишелью

и томатной пастой.

Суп С чечевицей и вермишелью

В кастрюлю наливаем 2 литра воды и кипятим.

Суп С чечевицей и вермишелью

Запускаем готовую чечевицу,

Суп С чечевицей и вермишелью

поджаренные овощи, вермишель и изюм. Солим и кладём специи по вкусу.

Суп С чечевицей и вермишелью

Варим до готовности вермишели.

Суп С чечевицей и вермишелью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 ноября 2011, 14:03



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000