Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Ежевик коралловый с картошкой"
Купила этот гриб на рынке, а потом с удивлением узнала, что он очень редкий. Блюдо из него получилось довольно необычное.
300 грамм гриба (ежевик коралловый);
500 грамм картофеля;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Гриб перебираем, моем.
Отвариваем до готовности. Вынимаем и остужаем.
Режем мелко.
Картофель моем, чистим и режем брусочками.
Лук измельчаем.
Картофель жарим на сковороде
до готовности.
Лук жарим отдельно
вместе в грибом.
Затем отправляем к картошке.
Подсаливаем по вкусу и жарим всё вместе ещё минуты 3.
Блюдо из овощей «Ежевик коралловый с картошкой». Ингредиенты:
300 грамм гриба (ежевик коралловый);
500 грамм картофеля;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей «Ежевик коралловый с картошкой». Приготовление.
Гриб перебираем, моем.
Отвариваем до готовности. Вынимаем и остужаем.
Режем мелко.
Картофель моем, чистим и режем брусочками.
Лук измельчаем.
Картофель жарим на сковороде
до готовности.
Лук жарим отдельно
вместе в грибом.
Затем отправляем к картошке.
Подсаливаем по вкусу и жарим всё вместе ещё минуты 3.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
MariSa
walker
MariSa
MariSa
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий