Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Блюдо из овощей "Ежевик коралловый с картошкой"


Купила этот гриб на рынке, а потом с удивлением узнала, что он очень редкий. Блюдо из него получилось довольно необычное.

Блюдо из овощей «Ежевик коралловый с картошкой». Ингредиенты:



300 грамм гриба (ежевик коралловый);

500 грамм картофеля;

1 луковица;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из овощей «Ежевик коралловый с картошкой». Приготовление.



Гриб перебираем, моем.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Отвариваем до готовности. Вынимаем и остужаем.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Режем мелко.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Картофель моем, чистим и режем брусочками.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Лук измельчаем.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Картофель жарим на сковороде

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

до готовности.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Лук жарим отдельно

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

вместе в грибом.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Затем отправляем к картошке.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Подсаливаем по вкусу и жарим всё вместе ещё минуты 3.

Блюдо из овощей Ежевик коралловый с картошкой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (5)
+
0
Ничего себе! Вот это «зверь»! Никогда даже не видела такого, не то, что пробовать! Извините, пожалуйста, а где такой растет?
avatar

MariSa

  • 22 января 2012, 21:43
+
0
Растет на деревьях. А вообще, зашел сегодня в википедию и узнал, что он занесен в Красную Книгу.
avatar

walker

  • 22 января 2012, 21:46
+
0
Как и морские кораллы такую красоту тоже нужно охранять.
avatar

MariSa

  • 22 января 2012, 21:48
+
0
Может рецепт стоит тогда «спрятать», а то… мало ли чего. Гриб в Красной книге поди…
avatar

MariSa

  • 24 января 2012, 10:13
+
0
Ну его же не собирали, а купили. Возможно и сами продавцы о нем ничего не знают.
avatar

Svetlana

  • 24 января 2012, 11:25

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000