Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Сырный с морковью"
Мне кажется, что сырные супы вносят разнообразие в наш обеденный рацион. Они обладают своеобразным нежным вкусом. Попробуйте.
2 литра воды;
2 моркови;
2 плавленных сырка;
3-4 картофелины;
1 луковица;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Лук измельчаем.
Морковь режем соломкой.
Сырки трём на тёрке.
Наливаем в кастрюлю воду и кипятим.
Затем кладём картофель и варим до полуготовности. Немного подсаливаем.
На сковороде жарим морковь,
с луком.
К наполовину готовому картофелю кладём поджаренные коренья
и плавленные сырки. Варим до полного растворения сырков. Солим и перчим по вкусу.
Такой суп лучше подать с гренками.
Суп «Сырный с морковью». Ингредиенты:
2 литра воды;
2 моркови;
2 плавленных сырка;
3-4 картофелины;
1 луковица;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Суп «Сырный с морковью». Приготовление.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Лук измельчаем.
Морковь режем соломкой.
Сырки трём на тёрке.
Наливаем в кастрюлю воду и кипятим.
Затем кладём картофель и варим до полуготовности. Немного подсаливаем.
На сковороде жарим морковь,
с луком.
К наполовину готовому картофелю кладём поджаренные коренья
и плавленные сырки. Варим до полного растворения сырков. Солим и перчим по вкусу.
Такой суп лучше подать с гренками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий