Выпечка пирог "С творогом"


Слойки с творогом понравились многим, наш пирог, надеюсь, тоже не останется без внимания.

Выпечка пирог «С творогом». Ингредиенты.



Для теста:

100 грамм маргарина;

1 яйцо;

1/3 стакана сахара;

1 чайная ложка разрыхлителя;

0,5 чайной ложки ванильного сахара;

1 чайная ложка с горкой какао-порошка;

1,5 стакана муки.

Для начинки:

500 грамм творога;

3 яйца;

0,5 стакана сахара;

1 чайная ложка крахмала;

1 чайная ложка ванильный сахар;

изюм или другие сухофрукты (можно добавить также измельченные орехи и цедру лимона).

Выпечка пирог «С творогом». Приготовление.



Для теста маргарин растапливаем.

Выпечка пирог С творогом

Яйцо немного взбиваем вилкой.

Выпечка пирог С творогом

Смешиваем охлаждённый маргарин с яйцом.

Выпечка пирог С творогом

Всыпаем сахар,

Выпечка пирог С творогом

разрыхлитель,

Выпечка пирог С творогом

муку,

Выпечка пирог С творогом

какао-порошок.

Выпечка пирог С творогом

Замешиваем мягкое тесто. 1/3 отделяем и кладём в морозилку.

Выпечка пирог С творогом

Оставшееся тесто раскатываем в пласт и укладываем в форму для запекания.

Выпечка пирог С творогом

Для начинки смешиваем творог,

Выпечка пирог С творогом

яйца,

Выпечка пирог С творогом

сахар,

Выпечка пирог С творогом

крахмал, ваниль,

Выпечка пирог С творогом

пропаренный изюм.

Выпечка пирог С творогом

Если начинка получилась жидковатой, можно добавить манную крупу — пару столовых ложек без горки.

Выпечка пирог С творогом

Укладываем готовую начинку на тесто ровным слоем.

Выпечка пирог С творогом

Поверх начинки посыпаем натёртое замороженное тесто.

Выпечка пирог С творогом

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 30.

Выпечка пирог С творогом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 ноября 2011, 14:28



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+