Торт "Графские развалины"


Этот торт одобрят те, кто не равнодушен к безе, ну а внешний вид графских развалин вам точно понравится.

Ингредиенты:



4 яичных белка;

1 стакан сахара.

Для крема:

6 столовых ложек сахара;

2 столовых ложки воды;

250 грамм сливочного масла.

Приготовление торта «Графские развалины».



Сахар

Выпечка торт Графские развалины

и белки

Выпечка торт Графские развалины

взбиваем до устойчивой пены миксером или комбайном.

Выпечка торт Графские развалины

Затем отсаживаем безе на противень (бумагу) карнетиком или ложкой.

Выпечка торт Графские развалины

Выпекаем в духовке при 100 градусах минут 40-60, затем оставляем в выключенной духовой печи примерно на пару часов (до полного засыхания).

Выпечка торт Графские развалины

Сахар кипятим с водой.

Выпечка торт Графские развалины

Затем получившийся сироп остужаем на водяной бане.

Выпечка торт Графские развалины

Потом взбиваем миксером сливочное масло с сиропом.

Выпечка торт Графские развалины

Приступаем к возведению «Графских развалин». Укладываем 1-й слой безе.

Выпечка торт Графские развалины

Промазываем кремом.

Выпечка торт Графские развалины

Выпечка торт Графские развалины

Выпечка торт Графские развалины

Выпечка торт Графские развалины

И так поступаем до конца, пока не закончится безе и крем.

Торт готов, прошу к столу!

Выпечка торт Графские развалины
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 января 2011, 20:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000