Яблоки в тесте

Представляем вашему вниманию простенький рецепт приготовления яблок в тесте, которые были успешно опробованы в качестве закуски.

Ингредиенты:



яблоки4 штуки;

яйца куриные3 штуки;

сметанаполовина стакана;

молоко3/4 стакана;

мука пшеничная1 стакан;

растительное масло для фритюра.

Приготовление яблок в тесте.



Яичные желтки с сахаром

Яблоки в тесте

растираем.

Яблоки в тесте

Добавляем: молоко,

Яблоки в тесте

сметану

Яблоки в тесте

и муку. Размешиваем.

Яблоки в тесте

Белки взбиваем к крепкую пену.

Яблоки в тесте

Кладем в тесто.

Яблоки в тесте

Перемешиваем до однородной консистенции в одном направлении сверху вниз.

Яблоки в тесте

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем кружками.

Яблоки в тесте

Макаем в подготовленное тесто и жарим во фритюре

Яблоки в тесте

с обеих сторон до золотистого цвета.

Яблоки в тесте

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 мая 2012, 10:49



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000