Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яблоки в тесте
Представляем вашему вниманию простенький рецепт приготовления яблок в тесте, которые были успешно опробованы в качестве закуски.
яблоки — 4 штуки;
яйца куриные — 3 штуки;
сметана — половина стакана;
молоко — 3/4 стакана;
мука пшеничная — 1 стакан;
растительное масло для фритюра.
Яичные желтки с сахаром
растираем.
Добавляем: молоко,
сметану
и муку. Размешиваем.
Белки взбиваем к крепкую пену.
Кладем в тесто.
Перемешиваем до однородной консистенции в одном направлении сверху вниз.
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем кружками.
Макаем в подготовленное тесто и жарим во фритюре
с обеих сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
яблоки — 4 штуки;
яйца куриные — 3 штуки;
сметана — половина стакана;
молоко — 3/4 стакана;
мука пшеничная — 1 стакан;
растительное масло для фритюра.
Приготовление яблок в тесте.
Яичные желтки с сахаром
растираем.
Добавляем: молоко,
сметану
и муку. Размешиваем.
Белки взбиваем к крепкую пену.
Кладем в тесто.
Перемешиваем до однородной консистенции в одном направлении сверху вниз.
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем кружками.
Макаем в подготовленное тесто и жарим во фритюре
с обеих сторон до золотистого цвета.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий