Заготовка "Варенье из кабачков"
Варенье для меня — повседневный источник витаминов. Ни одно чаепитие не обходится без него, даже если оно сварено из кабачков.
1 килограмм кабачков;
1 килограмм сахара;
1 лимон.
Кабачки очищаем от кожуры

и семян.

Нарезаем кубиками.

Лимон ошпариваем кипятком и пропускаем через мясорубку.

Наливаем воду в кастрюлю.

Насыпаем сахар.

Варим сироп.

Кладём кабачки,

лимон.

После закипания варим 20 минут.

Остужаем в течении часа.

Остывшее варенье варим после закипания 20 минут.

Остужаем в течении часа.

Последний раз варим после закипания 20 минут.

Остужаем в течении часа.

Разливаем в банки.

Закрываем крышками.
Заготовка «Варенье из кабачков». Ингредиенты:
1 килограмм кабачков;
1 килограмм сахара;
1 лимон.
Заготовка «Варенье из кабачков». Приготовление.
Кабачки очищаем от кожуры

и семян.

Нарезаем кубиками.

Лимон ошпариваем кипятком и пропускаем через мясорубку.

Наливаем воду в кастрюлю.

Насыпаем сахар.

Варим сироп.

Кладём кабачки,

лимон.

После закипания варим 20 минут.

Остужаем в течении часа.

Остывшее варенье варим после закипания 20 минут.

Остужаем в течении часа.

Последний раз варим после закипания 20 минут.

Остужаем в течении часа.

Разливаем в банки.

Закрываем крышками.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий