Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Двойной омлет с овощами по-сербски"
Бывает, что я не наедаюсь омлетом утром. Тогда я делаю его двойным, а еще добавляю овощи по-сербски.
8 яиц;
1 стакан молока;
3 столовых ложки муки;
соль по вкусу;
можно добавить небольшое количество сухих дрожжей;
растительное масло для жарки;
400 грамм овощной смеси;
2 зубчика чеснока;
3 столовых ложка майонеза;
зелень по вкусу.
Яйца размешиваем
с молоком
солью и мукой (можно добавить дрожжи).
Затем половину из получившейся смеси выливаем в кипящее масло и ставим в духовку для зарумянивания.
Готовый омлет кладём на противень.
Овощную смесь отвариваем в подсоленной воде.
Затем раскладываем её на омлет.
Делаем соус из майонеза с чесноком
и зелени.
Получившимся соусом заливаем овощи.
Из оставшейся молочно-яичной смеси выпекаем ещё 1 омлет.
Покрываем им овощи.
И прогреваем минут 5 в духовом шкафу.
Вкусно и сытно.
Закуска «Двойной омлет с овощами по-сербски». Ингредиенты:
8 яиц;
1 стакан молока;
3 столовых ложки муки;
соль по вкусу;
можно добавить небольшое количество сухих дрожжей;
растительное масло для жарки;
400 грамм овощной смеси;
2 зубчика чеснока;
3 столовых ложка майонеза;
зелень по вкусу.
Закуска «Двойной омлет с овощами по-сербски». Приготовление.
Яйца размешиваем
с молоком
солью и мукой (можно добавить дрожжи).
Затем половину из получившейся смеси выливаем в кипящее масло и ставим в духовку для зарумянивания.
Готовый омлет кладём на противень.
Овощную смесь отвариваем в подсоленной воде.
Затем раскладываем её на омлет.
Делаем соус из майонеза с чесноком
и зелени.
Получившимся соусом заливаем овощи.
Из оставшейся молочно-яичной смеси выпекаем ещё 1 омлет.
Покрываем им овощи.
И прогреваем минут 5 в духовом шкафу.
Вкусно и сытно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий