Закуска "Двойной омлет с овощами по-сербски"


Бывает, что я не наедаюсь омлетом утром. Тогда я делаю его двойным, а еще добавляю овощи по-сербски.

Закуска «Двойной омлет с овощами по-сербски». Ингредиенты:



8 яиц;

1 стакан молока;

3 столовых ложки муки;

соль по вкусу;

можно добавить небольшое количество сухих дрожжей;

растительное масло для жарки;

400 грамм овощной смеси;

2 зубчика чеснока;

3 столовых ложка майонеза;

зелень по вкусу.

Закуска «Двойной омлет с овощами по-сербски». Приготовление.



Яйца размешиваем

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

с молоком

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

солью и мукой (можно добавить дрожжи).

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Затем половину из получившейся смеси выливаем в кипящее масло и ставим в духовку для зарумянивания.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Готовый омлет кладём на противень.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Овощную смесь отвариваем в подсоленной воде.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Затем раскладываем её на омлет.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Делаем соус из майонеза с чесноком

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

и зелени.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Получившимся соусом заливаем овощи.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Из оставшейся молочно-яичной смеси выпекаем ещё 1 омлет.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Покрываем им овощи.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

И прогреваем минут 5 в духовом шкафу.

Закуска Двойной омлет с овощами по-сербски

Вкусно и сытно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 марта 2011, 06:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000