Рагу "Осеннее"
Осень не за горами, всего каких-то пару недель и она окончательно вступит в свои права. Давайте поприветствуем ее рецептом осеннего рагу.
картофель — 1-2 штуки;
баклажан — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
помидор — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Режем кубиком: картофель,

баклажан,

болгарский перец

и помидор.

Жарим картофель до полуготовности на сковороде с растительным маслом.

Баклажаны предварительно посыпаем солью, затем промываем холодной водой, чтобы ушла горечь. Добавляем к картошке вместе с перцем

и помидором.

Солим и перчим по вкусу, тушим до полной готовности овощей.

Рагу готово.
Ингредиенты:
картофель — 1-2 штуки;
баклажан — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
помидор — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление рагу Осеннее.
Режем кубиком: картофель,

баклажан,

болгарский перец

и помидор.

Жарим картофель до полуготовности на сковороде с растительным маслом.

Баклажаны предварительно посыпаем солью, затем промываем холодной водой, чтобы ушла горечь. Добавляем к картошке вместе с перцем

и помидором.

Солим и перчим по вкусу, тушим до полной готовности овощей.

Рагу готово.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий