Рагу "Осеннее"


Осень не за горами, всего каких-то пару недель и она окончательно вступит в свои права. Давайте поприветствуем ее рецептом осеннего рагу.

Ингредиенты:



картофель1-2 штуки;

баклажан1 штука;

перец болгарский1 штука;

помидор1 штука;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление рагу Осеннее.



Режем кубиком: картофель,

Рагу Осеннее

баклажан,

Рагу Осеннее

болгарский перец

Рагу Осеннее

и помидор.

Рагу Осеннее

Жарим картофель до полуготовности на сковороде с растительным маслом.

Рагу Осеннее

Баклажаны предварительно посыпаем солью, затем промываем холодной водой, чтобы ушла горечь. Добавляем к картошке вместе с перцем

Рагу Осеннее

и помидором.

Рагу Осеннее

Солим и перчим по вкусу, тушим до полной готовности овощей.

Рагу Осеннее

Рагу готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 августа 2012, 11:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000