Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Рис по-афински"
Афины — этот греческий город богат своей историей. Думаю, что рецепт риса по-афински многим из нас понравится.
рис — 1,5 стакана;
лук репчатый — 2 штуки;
перец болгарский — 2 штуки;
мясной бульон — пол литра;
сосиски — 300 грамм;
масло растительное — 100 грамм.
Репчатый лук нарезать мелко.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Рис перебрать и хорошо промыть.
Слегка отварить рис.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с перцем.
Добавить отваренный слегка рис и все вместе обжаривать 8 минут. Посолить, поперчить и влить горячий бульон. Довести до готовности на маленьком огне.
Сосиски слегка обжарить на масле.
Добавить сосиски к готовому рису и перемешать. Подать с зеленью и консервированным зеленым горошком.
Блюдо из круп «Рис по-афински». Ингредиенты:
рис — 1,5 стакана;
лук репчатый — 2 штуки;
перец болгарский — 2 штуки;
мясной бульон — пол литра;
сосиски — 300 грамм;
масло растительное — 100 грамм.
Блюдо из круп «Рис по-афински. Приготовление.
Репчатый лук нарезать мелко.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Рис перебрать и хорошо промыть.
Слегка отварить рис.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с перцем.
Добавить отваренный слегка рис и все вместе обжаривать 8 минут. Посолить, поперчить и влить горячий бульон. Довести до готовности на маленьком огне.
Сосиски слегка обжарить на масле.
Добавить сосиски к готовому рису и перемешать. Подать с зеленью и консервированным зеленым горошком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий