Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из крупы "Овсяные котлеты"
До сих пор люблю овсяные печенья, подумала, что и котлеты могут мне понравиться.
1 стакана овсяной крупы;
200 грамм сливочного масла;
2 плавленных сырка;
4-5 зубчиков чеснока;
3 луковицы;
1 яйцо;
1 стакан панировочных сухарей;
соль и перец по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Овсяную крупу насыпаем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды.
Доводим до кипения и кладём сливочное масло. Варим минут 5-10. Затем снимаем с огня и остужаем.
Лук режем полукольцами.
Пассеруем на сковороде.
Пропускаем через мясорубку:
пассированный лук,
плавленные сырки и чеснок.
Всыпаем панировочные сухари,
разбиваем туда яйцо.
Перемешиваем и соединяем с овсяной кашей. Еще раз тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Формуем котлеты.
Панируем в муке.
Жарим на раскалённой сковороде
с обеих сторон.
Блюдо из крупы «Овсяные котлеты». Ингредиенты:
1 стакана овсяной крупы;
200 грамм сливочного масла;
2 плавленных сырка;
4-5 зубчиков чеснока;
3 луковицы;
1 яйцо;
1 стакан панировочных сухарей;
соль и перец по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Блюдо из крупы «Овсяные котлеты». Приготовление.
Овсяную крупу насыпаем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды.
Доводим до кипения и кладём сливочное масло. Варим минут 5-10. Затем снимаем с огня и остужаем.
Лук режем полукольцами.
Пассеруем на сковороде.
Пропускаем через мясорубку:
пассированный лук,
плавленные сырки и чеснок.
Всыпаем панировочные сухари,
разбиваем туда яйцо.
Перемешиваем и соединяем с овсяной кашей. Еще раз тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Формуем котлеты.
Панируем в муке.
Жарим на раскалённой сковороде
с обеих сторон.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий