Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Окорочка запеченные с маслятами
Прошлый наш поход за грибами закончился полным ведерком и я решила приготовить окорочка запеченные с маслятами.
куриные окорочка — 2 штуки;
грибы маслята (свежие) — 500 грамм;
лук — 2 штуки;
сметана — 2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Маслята перебираем, моем.
Режем произвольно и припускаем на сковороде до полного испарения жидкости.
Затем подливаем растительное масло и жарим минут 5-10. Солим по вкусу.
Лук измельчаем.
Жарим на сковороде до готовности.
Добавляем грибную массу и жарим ещё минут 5, выключаем огонь.
Кладём сметану и всё тщательно перемешиваем.
В чугунок или казан помещаем окорочка солим и перчим,
заливаем луково-грибной массой.
Запекаем в духовом шкафу при 170 градусах 1 час.
Ингредиенты:
куриные окорочка — 2 штуки;
грибы маслята (свежие) — 500 грамм;
лук — 2 штуки;
сметана — 2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление окорочков запеченных с маслятами.
Маслята перебираем, моем.
Режем произвольно и припускаем на сковороде до полного испарения жидкости.
Затем подливаем растительное масло и жарим минут 5-10. Солим по вкусу.
Лук измельчаем.
Жарим на сковороде до готовности.
Добавляем грибную массу и жарим ещё минут 5, выключаем огонь.
Кладём сметану и всё тщательно перемешиваем.
В чугунок или казан помещаем окорочка солим и перчим,
заливаем луково-грибной массой.
Запекаем в духовом шкафу при 170 градусах 1 час.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий