Окорочка запеченные с маслятами

Прошлый наш поход за грибами закончился полным ведерком и я решила приготовить окорочка запеченные с маслятами.

Ингредиенты:



куриные окорочка2 штуки;

грибы маслята (свежие)500 грамм;

лук2 штуки;

сметана2 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление окорочков запеченных с маслятами.



Маслята перебираем, моем.

Окорочка запеченные с маслятами

Режем произвольно и припускаем на сковороде до полного испарения жидкости.

Окорочка запеченные с маслятами

Затем подливаем растительное масло и жарим минут 5-10. Солим по вкусу.

Окорочка запеченные с маслятами

Лук измельчаем.

Окорочка запеченные с маслятами

Жарим на сковороде до готовности.

Окорочка запеченные с маслятами

Добавляем грибную массу и жарим ещё минут 5, выключаем огонь.

Окорочка запеченные с маслятами

Кладём сметану и всё тщательно перемешиваем.

Окорочка запеченные с маслятами

В чугунок или казан помещаем окорочка солим и перчим,

Окорочка запеченные с маслятами

заливаем луково-грибной массой.

Окорочка запеченные с маслятами

Запекаем в духовом шкафу при 170 градусах 1 час.

Окорочка запеченные с маслятами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 сентября 2012, 11:01



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000