Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Курица по-французски"
Из Франции с любовью… к нам приехала курица. =)
половина куриной грудки;
1 небольшая морковь;
2-3 картофелины;
1 луковица;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
майонез;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Куриную грудку разрезаем на порционные куски.
Морковь чистим и трём на крупной тёрке.
Лук чистим и режем полукольцами.
Сыр трём на средней тёрке.
Картофель моем, чистим и режем тонкими кружками. Обжариваем на сковороде курицу до полуготовности.
Подсаливаем по вкусу каждый слой. Укладываем в сковороду.
Посыпаем луком.
Затем морковью.
Смазываем майонезом.
Укладываем картофель.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 150 градусах минут 40-50.
Курица по-французски готова.
Блюдо из мяса «Курица по-французски». Ингредиенты:
половина куриной грудки;
1 небольшая морковь;
2-3 картофелины;
1 луковица;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
майонез;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Блюдо из мяса «Курица по-французски». Приготовление.
Куриную грудку разрезаем на порционные куски.
Морковь чистим и трём на крупной тёрке.
Лук чистим и режем полукольцами.
Сыр трём на средней тёрке.
Картофель моем, чистим и режем тонкими кружками. Обжариваем на сковороде курицу до полуготовности.
Подсаливаем по вкусу каждый слой. Укладываем в сковороду.
Посыпаем луком.
Затем морковью.
Смазываем майонезом.
Укладываем картофель.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 150 градусах минут 40-50.
Курица по-французски готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий