Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Блюдо из мяса "Курица по-французски"


Из Франции с любовью… к нам приехала курица. =)

Блюдо из мяса «Курица по-французски». Ингредиенты:



половина куриной грудки;

1 небольшая морковь;

2-3 картофелины;

1 луковица;

50 грамм сыра твёрдых сортов;

майонез;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу.

Блюдо из мяса «Курица по-французски». Приготовление.



Куриную грудку разрезаем на порционные куски.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Морковь чистим и трём на крупной тёрке.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Лук чистим и режем полукольцами.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Сыр трём на средней тёрке.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Картофель моем, чистим и режем тонкими кружками. Обжариваем на сковороде курицу до полуготовности.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Подсаливаем по вкусу каждый слой. Укладываем в сковороду.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Посыпаем луком.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Затем морковью.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Смазываем майонезом.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Укладываем картофель.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Посыпаем тёртым сыром.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Запекаем в духовом шкафу при 150 градусах минут 40-50.

Блюдо из мяса Курица по-французски

Курица по-французски готова.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000