Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Мойва по-рыбацки"
Поклонникам простых решений наверняка будет интересен этот рецепт мойвы по-рыбацки. Ничего лишнего, только чистый вкус.
мойва свежая — 500 грамм;
лук — 4-5 штук;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
лавровый лист — 2-3 листка.
Рыбу хорошо промываем, но не потрошим.
Лук очищаем, режем полукольцами.
В глубокую сковороду помещаем слой рыбы. Солим и перчим по вкусу.
Затем слой лука.
Солим и перчим.
Очередной слой рыбы. Солим и перчим.
Завершаем слоем лука.
Кладём лавровые листочки.
Заливаем всё кипятком, чтобы вода покрывала полностью.
Доводим до кипения.
Затем убавляем огонь и тушим под крышкой минут 10. Подаём мойву с бульоном и луком.
Ингредиенты:
мойва свежая — 500 грамм;
лук — 4-5 штук;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
лавровый лист — 2-3 листка.
Приготовление мойвы по-рыбацки.
Рыбу хорошо промываем, но не потрошим.
Лук очищаем, режем полукольцами.
В глубокую сковороду помещаем слой рыбы. Солим и перчим по вкусу.
Затем слой лука.
Солим и перчим.
Очередной слой рыбы. Солим и перчим.
Завершаем слоем лука.
Кладём лавровые листочки.
Заливаем всё кипятком, чтобы вода покрывала полностью.
Доводим до кипения.
Затем убавляем огонь и тушим под крышкой минут 10. Подаём мойву с бульоном и луком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий