Блюдо из рыбы "Мойва по-рыбацки"


Поклонникам простых решений наверняка будет интересен этот рецепт мойвы по-рыбацки. Ничего лишнего, только чистый вкус.

Ингредиенты:



мойва свежая500 грамм;

лук4-5 штук;

соль по вкусу;

перец чёрный молотый по вкусу;

лавровый лист2-3 листка.

Приготовление мойвы по-рыбацки.



Рыбу хорошо промываем, но не потрошим.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Лук очищаем, режем полукольцами.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

В глубокую сковороду помещаем слой рыбы. Солим и перчим по вкусу.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Затем слой лука.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Солим и перчим.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Очередной слой рыбы. Солим и перчим.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Завершаем слоем лука.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Кладём лавровые листочки.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Заливаем всё кипятком, чтобы вода покрывала полностью.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Доводим до кипения.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки

Затем убавляем огонь и тушим под крышкой минут 10. Подаём мойву с бульоном и луком.

Блюдо из рыбы Мойва по-рыбацки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 января 2012, 08:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000