Запеченная рыба "Золотое дно"

Простое и вкусное блюдо выручит хозяйку при неожиданном приходе гостей — запеченная рыба «Золотое дно».

Ингредиенты:



филе рыбы (любой)500 грамм;

консервированная кукуруза1 банка;

сыр твёрдый100 грамм;

лук репчатый1 штука;

сольпо вкусу;

мука для панировки;

растительное масло для жарки.

Приготовление запеченной рыбы «Золотое дно».



Рыбу берём любую (у меня скумбрия), режем порционными кусочками.

Запеченная рыба Золотое дно

Обваливаем в муке с солью, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Запеченная рыба Золотое дно

Укладываем в смазанную маслом сковороду.

Запеченная рыба Золотое дно

Между кусками располагаем кукурузу.

Запеченная рыба Золотое дно

Посыпаем тонко нарезанными кольцами лука.

Запеченная рыба Золотое дно

Подливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Прячем это великолепие натёртым на тёрке сыром.

Запеченная рыба Золотое дно

Запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Запеченная рыба Золотое дно

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 декабря 2012, 12:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000