Подлива к гарниру
Не знаю даже, что бы я делала без этой подливы к гарниру. Она меня выручает всегда, особенно когда дом полон гостей.
помидоры — 3 килограмма;
репчатый лук — 1 килограмм;
растительное масло — 2 стакана;
сахар — половина стакана;
соль — 4 столовые ложки;
молотый красный перец — половина чайной ложки.
Лук режем мелко.

Жарим на сковороде до полуготовности.

Помидоры пропускаем через мясорубку.

Смешиваем в большой кастрюле лук и помидоры.

Добавляем соль, сахар, молотый перец и растительное масло. Варим минут 15.

Банки стерилизуем.

Горячую подливу разливаем в банки и закрываем крышками.

Ингредиенты:
помидоры — 3 килограмма;
репчатый лук — 1 килограмм;
растительное масло — 2 стакана;
сахар — половина стакана;
соль — 4 столовые ложки;
молотый красный перец — половина чайной ложки.
Приготовление подливы к гарниру.
Лук режем мелко.

Жарим на сковороде до полуготовности.

Помидоры пропускаем через мясорубку.

Смешиваем в большой кастрюле лук и помидоры.

Добавляем соль, сахар, молотый перец и растительное масло. Варим минут 15.

Банки стерилизуем.

Горячую подливу разливаем в банки и закрываем крышками.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий