Подлива к гарниру

Не знаю даже, что бы я делала без этой подливы к гарниру. Она меня выручает всегда, особенно когда дом полон гостей.

Ингредиенты:



помидоры3 килограмма;

репчатый лук1 килограмм;

растительное масло2 стакана;

сахарполовина стакана;

соль4 столовые ложки;

молотый красный перецполовина чайной ложки.

Приготовление подливы к гарниру.



Лук режем мелко.

Подлива к гарниру

Жарим на сковороде до полуготовности.

Подлива к гарниру

Помидоры пропускаем через мясорубку.

Подлива к гарниру

Смешиваем в большой кастрюле лук и помидоры.

Подлива к гарниру

Добавляем соль, сахар, молотый перец и растительное масло. Варим минут 15.

Подлива к гарниру

Банки стерилизуем.

Подлива к гарниру

Горячую подливу разливаем в банки и закрываем крышками.

Подлива к гарниру

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 августа 2012, 11:01



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000