Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Подлива к гарниру
Не знаю даже, что бы я делала без этой подливы к гарниру. Она меня выручает всегда, особенно когда дом полон гостей.
помидоры — 3 килограмма;
репчатый лук — 1 килограмм;
растительное масло — 2 стакана;
сахар — половина стакана;
соль — 4 столовые ложки;
молотый красный перец — половина чайной ложки.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде до полуготовности.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Смешиваем в большой кастрюле лук и помидоры.
Добавляем соль, сахар, молотый перец и растительное масло. Варим минут 15.
Банки стерилизуем.
Горячую подливу разливаем в банки и закрываем крышками.
Ингредиенты:
помидоры — 3 килограмма;
репчатый лук — 1 килограмм;
растительное масло — 2 стакана;
сахар — половина стакана;
соль — 4 столовые ложки;
молотый красный перец — половина чайной ложки.
Приготовление подливы к гарниру.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде до полуготовности.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Смешиваем в большой кастрюле лук и помидоры.
Добавляем соль, сахар, молотый перец и растительное масло. Варим минут 15.
Банки стерилизуем.
Горячую подливу разливаем в банки и закрываем крышками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий