Блюдо из овощей "Зимняя кабачковая икра"
Честно говоря, не знаю откуда у кабачковой икры столько поклонников, сама я ее не ем. Но это не помешало мне приготовить зимний вариант.
кабачки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
томатная паста — 1,5 столовые ложки;
соль, перец.
Кабачки порезать и обжарить до мягкости.

Добавить мелко порезанный лук,

морковь.

Обжарить до готовности и положить 1.5 ложки томатной пасты.

Посолить, поперчить и потушить еще минут 15, переложить в блендер.

Хорошо пробить.
Блюдо из овощей «Зимняя кабачковая икра». Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
томатная паста — 1,5 столовые ложки;
соль, перец.
Блюдо из овощей «Зимняя кабачковая икра». Приготовление.
Кабачки порезать и обжарить до мягкости.

Добавить мелко порезанный лук,

морковь.

Обжарить до готовности и положить 1.5 ложки томатной пасты.

Посолить, поперчить и потушить еще минут 15, переложить в блендер.

Хорошо пробить.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий