Котлеты из квашеной капусты


Это блюдо можно делать не только из мяса и мы это уже доказали. Приготовим сегодня котлеты из квашеной капусты.

Ингредиенты:



квашеная капустапол литровая банка;

рис сухой100 грамм;

лук репчатый1 штука;

куриное яйцо1 штука;

чеснок2-3 зубчика;

содана кончике ножа;

соль и перец чёрный молотый по вкусу;

мука пшеничная2-3 столовые ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление котлет из квашеной капусты.



Капусту отжимаем.

Котлеты из квашенной капусты

Лук измельчаем.

Котлеты из квашенной капусты

Обжариваем на сковороде.

Котлеты из квашенной капусты

Рис промываем и отвариваем в стакане воды до готовности. Соединяем: рис, капусту, лук, соль, чёрный молотый перец, соду, куриное яйцо и муку.

Котлеты из квашенной капусты

Из получившейся массы формируем котлеты.

Котлеты из квашенной капусты

Жарим на сковороде с обеих сторон

Котлеты из квашенной капусты

до золотистой корочки.

Котлеты из квашенной капусты
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 ноября 2012, 12:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000