Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из квашеной капусты
Это блюдо можно делать не только из мяса и мы это уже доказали. Приготовим сегодня котлеты из квашеной капусты.
квашеная капуста — пол литровая банка;
рис сухой — 100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
чеснок — 2-3 зубчика;
сода — на кончике ножа;
соль и перец чёрный молотый по вкусу;
мука пшеничная — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Капусту отжимаем.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде.
Рис промываем и отвариваем в стакане воды до готовности. Соединяем: рис, капусту, лук, соль, чёрный молотый перец, соду, куриное яйцо и муку.
Из получившейся массы формируем котлеты.
Жарим на сковороде с обеих сторон
до золотистой корочки.
Ингредиенты:
квашеная капуста — пол литровая банка;
рис сухой — 100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
чеснок — 2-3 зубчика;
сода — на кончике ножа;
соль и перец чёрный молотый по вкусу;
мука пшеничная — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из квашеной капусты.
Капусту отжимаем.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде.
Рис промываем и отвариваем в стакане воды до готовности. Соединяем: рис, капусту, лук, соль, чёрный молотый перец, соду, куриное яйцо и муку.
Из получившейся массы формируем котлеты.
Жарим на сковороде с обеих сторон
до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий