Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кольраби запеченная кружочками
Из этого вида капусты получаются замечательные закуски, особенно мне нравятся блюда в панировке. Кольраби запеченная кружочками к ним относится.
кольраби — 2 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
панировочные сухари;
лимон — 1 штука;
зелень для украшения;
растительное масло.
Кольраби моем.
Очищаем от кожуры и нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.
Припускаем в подсоленной воде.
Затем макаем во взбитое яйцо.
Панируем в сухарях.
Помещаем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем до золотистой корочки при 200 градусах минут 15-20. Поливаем соком лимона.
Это блюдо подаётся горячим в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, или холодным в качестве закуски приправленной майонезом.
Ингредиенты:
кольраби — 2 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
панировочные сухари;
лимон — 1 штука;
зелень для украшения;
растительное масло.
Приготовление кольраби запеченной кружками.
Кольраби моем.
Очищаем от кожуры и нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.
Припускаем в подсоленной воде.
Затем макаем во взбитое яйцо.
Панируем в сухарях.
Помещаем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем до золотистой корочки при 200 градусах минут 15-20. Поливаем соком лимона.
Это блюдо подаётся горячим в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, или холодным в качестве закуски приправленной майонезом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий