Кольраби запеченная кружочками
Из этого вида капусты получаются замечательные закуски, особенно мне нравятся блюда в панировке. Кольраби запеченная кружочками к ним относится.
кольраби — 2 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
панировочные сухари;
лимон — 1 штука;
зелень для украшения;
растительное масло.
Кольраби моем.

Очищаем от кожуры и нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Припускаем в подсоленной воде.

Затем макаем во взбитое яйцо.

Панируем в сухарях.

Помещаем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем до золотистой корочки при 200 градусах минут 15-20. Поливаем соком лимона.

Это блюдо подаётся горячим в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, или холодным в качестве закуски приправленной майонезом.
Ингредиенты:
кольраби — 2 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
панировочные сухари;
лимон — 1 штука;
зелень для украшения;
растительное масло.
Приготовление кольраби запеченной кружками.
Кольраби моем.

Очищаем от кожуры и нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Припускаем в подсоленной воде.

Затем макаем во взбитое яйцо.

Панируем в сухарях.

Помещаем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем до золотистой корочки при 200 градусах минут 15-20. Поливаем соком лимона.

Это блюдо подаётся горячим в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, или холодным в качестве закуски приправленной майонезом.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий