Кольраби запеченная кружочками

Из этого вида капусты получаются замечательные закуски, особенно мне нравятся блюда в панировке. Кольраби запеченная кружочками к ним относится.

Ингредиенты:



кольраби2 штуки;

куриные яйца1 штука;

панировочные сухари;

лимон1 штука;

зелень для украшения;

растительное масло.

Приготовление кольраби запеченной кружками.



Кольраби моем.

Кольраби запеченная кружочками

Очищаем от кожуры и нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Кольраби запеченная кружочками

Припускаем в подсоленной воде.

Кольраби запеченная кружочками

Затем макаем во взбитое яйцо.

Кольраби запеченная кружочками

Панируем в сухарях.

Кольраби запеченная кружочками

Помещаем на смазанный растительным маслом противень.

Кольраби запеченная кружочками

Запекаем до золотистой корочки при 200 градусах минут 15-20. Поливаем соком лимона.

Кольраби запеченная кружочками

Это блюдо подаётся горячим в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, или холодным в качестве закуски приправленной майонезом.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 июля 2012, 11:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000